¿Cuáles son las opiniones de los clientes de TotalEnergies y sus servicios?

Resumen Descubre las opiniones más recientes de los clientes de TotalEnergies, desde sus tarifas de luz y gas, hasta su servicio de atención al cliente, servicio de mantenimiento y mucho más

¿Qué opinan los clientes de TotalEnergies sobre sus tarifas?

Las opiniones de los clientes sobre las tarifas de TotalEnergies son variadas y ofrecen una visión realista de sus experiencias. A continuación, se presentan tres opiniones de clientes de TotalEnergies que han contratado el servicio recientemente.

Carmen López(05-01-2024) star
Estoy muy contenta con TotalEnergies. Las tarifas son bastante competitivas y la energía es 100% verde, algo muy importante para mí. Además, no tener permanencia me da tranquilidad. Lo único que no me gusta es que el precio del término potencia es un poco alto.
José Martínez(15-02-2024) star
Las tarifas de TotalEnergies son buenas en general. Me gusta que ofrezcan precios fijos para poder controlar mejor mi factura TotalEnergies. Además, las tarifas duales Luz+Gas son muy convenientes. Sin embargo, echo de menos que no haya más descuentos por dualizar los suministros.
Lucía García(20-03-2024) star
TotalEnergies tiene tarifas competitivas y la energía es verde, pero no estoy del todo satisfecha. El precio del término de potencia es elevado y no hay suficientes opciones personalizadas para mi tipo de consumo. Aun así, valoro que no haya permanencia.

 

Ventajas y desventajas las tarifas de TotalEnergies

A continuación te compartimos las ventajas y desventajas de las tarifas de TotalEnergies con respecto a sus competidores en el mercado:

Ventajas Desventajas
Tienen tarifas fijas y con discriminación horaria

Energía de origen 100% renovable

Sus tarifas de luz y gas no tienen permanencia

Su oferta dual no tiene descuento

 No tienen tarifas planas

¿Cómo es el servicio de atención al cliente de TotalEnergies? Opiniones

El servicio de atención al cliente de TotalEnergies ha generado diversas opiniones entre sus usuarios. Te mostramos las más recientes

Elena Ramírez(10-01-2024) star
El servicio de atención al cliente de TotalEnergies es bastante bueno. Me atendieron rápidamente por teléfono y resolvieron mi incidencia sin problemas. Además, la opción de gestionar todo desde el área de clientes online es muy conveniente. Solo desearía que los tiempos de espera fueran menores en horas pico.
Carlos Fernández(22-02-2024) star
Me gusta el servicio de atención al cliente de TotalEnergies. La atención telefónica es gratuita y siempre he podido resolver mis dudas de manera eficiente. Además, los descuentos en Carrefour y el programa de puntos son un buen incentivo. Sin embargo, en una ocasión, tuve un retraso en la resolución de una incidencia.
María Gómez(05-03-2024) star
El servicio de atención al cliente de TotalEnergies es decente, pero podría mejorar. Aunque aprecio que ofrezcan videollamada en lengua de signos, he experimentado tiempos de espera elevados y algunos retrasos en la resolución de problemas. En general, el servicio es bueno, pero necesita ser más ágil.

Los clientes valoran positivamente varios aspectos del servicio de atención al cliente de TotalEnergies, como la rapidez y eficiencia en la atención telefónica, y los incentivos ofrecidos. No obstante, algunos han experimentado retrasos en la resolución de incidencias y tiempos de espera largos en momentos de alta demanda.

Llámanos y te asesoramos gratis

Servicio gratuito- Disponible de Lunes a Viernes de 9 a 20h

Servicio gratuito

¿Qué opinan los clientes sobre el servicio de mantenimiento Facilita de TotalEnergies?

Las opiniones sobre el servicio de mantenimiento Facilita de TotalEnergies varían entre los usuarios, destacando tanto aspectos positivos como áreas de mejora. A continuación, se presentan tres testimonios recientes.

Antonio Pérez(12-01-2024) star
El servicio Facilita ha sido muy útil para el mantenimiento de mi caldera. Los técnicos son profesionales y el descuento adicional en la factura de luz y gas es un gran incentivo. Sin embargo, en una ocasión, tardaron un poco más de lo esperado en llegar.
Laura Sánchez(25-02-2024) star
El servicio Facilita de TotalEnergies me ha sorprendido gratamente. La atención es rápida y eficiente, y el área de clientes online facilita mucho la gestión de citas. Aun así, creo que podrían mejorar los tiempos de respuesta en situaciones de emergencia.
Miguel Gómez(03-03-2024) star
El servicio de mantenimiento Facilita es bueno en general, pero he tenido algunas demoras en la resolución de problemas. Los técnicos son competentes y amables, pero a veces tardan en atender las incidencias. Aun así, el descuento en la factura es un punto a favor.

Opiniones sobre los servicios eléctricos de TotalEnergies

Alejandro Segovia(09-03-2024) star
Me sale tiradísimo recargar mi coche eléctrico con la Super tarifa Nocturna de TotalEnergies, y no me preocupo de la hora ya que es la única hora en la que el coche está sin usar y en mi garaje.
Maria Luz López(17-01-2024) star
Agradezco mucho la rapidez a la hora de instalar el cargador eléctrico en mi parcela, en apenas una semana ya se encontraban los técnicos cogiendo medidas e informándome sobre la instalación.
Antonio Bermejo (28-04-2024) star
Tenéis un 25% de descuento con la App de Recarga Pública a la hora de recargar tu coche eléctrico solo por ser cliente de TotalEnergies.

Otros artículos que te recomendamos dentro del sector energético

 

¿Aún no sabes que compañía elegir? Te asesoramos de forma gratuita para ayudarte a escoger la mejor opción

Servicio gratuito- Disponible de Lunes a Viernes de 9 a 20h

Servicio gratuito

Actualizado el 18 Jun, 2024

redaction Redacción de Papernest
Redactor

Alejandro Plaza

Redactor Energía